멘트가 너무 재밌어요~
빵이 정말 많이 나옵니다. 인심 후한 이테리 레스토랑이네요.
버섯 스프인데 호불호가 갈릴 거 같은데 저는 정말 맛있었습니다.
샐러드는 유자 드레싱 이었는데 이것도 정말 맛있었습니다.
바질 파스타입니다. 해물향과 바질향 조화가 괜찮았습니다.
로제 베이컨 리조또 인데 이게 정말 환상입니다. 꼭 드셔보세요.
디저트~
스프, 샐러드, 디저트는 음식당 6000원을 추가 해야 합니다. 다소 부담스러울 수 있을 거 같습니다.
그냥 음식들이 맛있어서 추가안해도 괜찮을 거 같습니다.
이곳은 정말 강추!
'김초보's 맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
[역삼][2016.06.23] lee's steak gallery (0) | 2016.10.03 |
---|---|
[안암 맛집][2016.04.13] Mass plate (0) | 2016.05.23 |
[강남 맛집][2016.03.19] 혜화 돌쇠 아저씨 (0) | 2016.03.21 |
[안암 맛집][2016.03.13] 안암 살롱 (0) | 2016.03.15 |
[사당 맛집][2016.03.05] 스시 테헤란 (0) | 2016.03.07 |