이곳은 사당에 있는 토시래 입니다.
제가 워낙 보쌈, 족발을 좋아해서 이곳에 꼭 가보고 싶었습니다.
밑반찬들이 참 착합니다. 저는 무엇보다 백김치가 너무 맛있었습니다. 정말 감칠맛 폭격기 입니다.
보쌈 빛깔 보이시나요?! 정~~~말 부드럽습니다. 전혀 퍽퍽하지 않구요.
깻잎 + 부추 + 백김치 + 무말랭이 + 보쌈 = 평화
부족해서 쟁반 국수까지 추가 했습니다. 알다시피 보쌈을 쟁반 국수에 싸먹으면 정말 장난 아닙니다.
느낌 : 정말 맛있었습니다. 보쌈 고기도 너무 맛있고 밑반찬들이 보쌈과의 조합이 그럴듯 했습니다. 다음에는 족발을 한 번 먹어봐야 겠습니다. 그리고 여기 백김치 장난 없습니다.
평점 : 4.2 / 5
'김초보's 맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
[사당][2016.10.27] 명 돼지갈비 (0) | 2016.11.16 |
---|---|
[역삼][2016.09.01] 미스터 쫀득이 (0) | 2016.10.06 |
[역삼][2016.06.23] lee's steak gallery (0) | 2016.10.03 |
[안암 맛집][2016.04.13] Mass plate (0) | 2016.05.23 |
[사당 맛집][2016.03.20] 리에또 (0) | 2016.03.22 |